1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Benutzerhandbücher
  4. Wie kann ich meine Rechnung herunterladen oder ausdrucken?
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. E-Invoicing
  4. Wie kann ich meine Rechnung herunterladen oder ausdrucken?

Wie kann ich meine Rechnung herunterladen oder ausdrucken?

Sie können Ihre Einkaufs- und Kundenrechnungen in Qvalia herunterladen oder ausdrucken.

1. Bei Qvalia anmelden
  2. Gehen Sie zu Käufe oder Verkäufe
  3. Wählen Sie die Rechnung aus, die Sie ausdrucken oder als PDF-Datei speichern möchten.
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte über den Rechnungszeilen. Wählen Sie "PDF anzeigen" oder "Als PDF herunterladen".
  5. Erledigt