1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Benutzerhandbücher
  4. Einen Geschäftsbereich hinzufügen

Einen Geschäftsbereich hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Geschäftseinheit hinzuzufügen (z. B. eine Verwaltung innerhalb einer Gemeinde):

1. Fügen Sie die Muttergesellschaft hinzu, falls noch nicht geschehen (folgen Sie der Anleitung Fügen Sie Ihren Kunden hinzu)
2. Gehen Sie im Menü rechts auf Kunden und klicken Sie auf die Muttergesellschaft
3. Gehen Sie oben auf der Seite auf Weitere Aktionen und wählen Sie Geschäftseinheit erstellen
4. Geben Sie den Namen des Geschäftsbereichs ein
5. Drücken Sie zum Speichern auf Geschäftsbereich erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Peppol ID Ihres Geschäftsbereichs hinzufügen können.