Ajouter une unité commerciale

Pour ajouter une unité commerciale (par exemple, une administration au sein d'une municipalité), procédez comme suit :

1. Ajoutez la société mère si ce n'est pas déjà fait (suivez le guide Ajouter votre client)
2. Allez dans Clients dans le menu de droite et cliquez sur la société mère.
3. Cliquez sur Plus d'actions en haut de la page et sélectionnez Créer une unité commerciale.
4. Saisissez le nom de l'unité commerciale
5. Appuyez sur Créer une unité commerciale pour enregistrer

Vous apprendrez ici comment ajouter le site Peppol ID à votre unité d'affaires.