1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Intégrations
  4. Qvalia remplace-t-il mon ERP ou mon logiciel de comptabilité ?

Qvalia remplace-t-il mon ERP ou mon logiciel de comptabilité ?

Qvalia remplace les fonctionnalités et les modules complémentaires de votre ERP existant. Qvalia ne remplace pas votre ERP ou votre programme de comptabilité mais simplifie le processus, garantit la qualité des données et automatise le travail dans les domaines A/P, A/R et de la comptabilité.

Nous pouvons facilement remplacer votre opérateur E-facture / serviceVAN par notre point d'accès Peppol.

Vous pouvez intégrer Qvalia à votre ERP ou à votre logiciel de comptabilité via STFP ou API.