1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Allgemein
  4. Was sind die Merkmale von Qvalia?
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. E-Invoicing
  4. Was sind die Merkmale von Qvalia?

Was sind die Merkmale von Qvalia?

Qvalia ist eine benutzer- und entwicklerfreundliche Plattform für das transaktionale Datenmanagement. Benutzer können die Rechnungsstellung und Stammdatenprozesse digitalisieren und automatisieren. Die Transaktionsdaten können automatisch strukturiert, kategorisiert und für Ausgabenanalysen, Berichte, ESG und mehr klassifiziert werden. Die Plattform kann über API in ERPs integriert werden.

Die Merkmale umfassen:

• Verwaltung elektronischer Geschäftsnachrichten, einschließlich elektronischer Rechnungen
  • Zugangsstelle Peppol
  • Automatisierte Rechnungsvalidierung
  • Automatisierte Verwaltung von Streitfällen
  • Automatisierte Aktualisierung und Überwachung von Stammdaten
  • Automatisierte UNSPSC-Klassifizierung
  • Ausgaben-Analytik
  • MwSt.-Verwaltung
  • Arbeitsablauf

Die Plattform ist modular aufgebaut, und Sie können sie an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Erfahren Sie mehr über unsere Funktionen.