Ihren Kunden hinzufügen

1. Klicken Sie im Menü auf Kunden
2. Klicken Sie auf Neuen Kunden anlegen
3. Wählen Sie die Suche nach dem Namen oder der Firmenregistrierungsnummer und geben Sie Ihre Informationen in das Suchfeld ein. Sie können den Kunden auch manuell registrieren lassen.
4. Überprüfen Sie die Informationen und fügen Sie sie bei Bedarf hinzu oder bearbeiten Sie sie.
5. Markieren Sie das Kästchen Kunde ist eine Geschäftseinheit, wenn das Unternehmen dieselbe Registrierungsnummer mit einer Muttergesellschaft teilt
6. Klicken Sie auf Kunde anlegen