Démarrer avec Qvalia e-facturation

Suivez les étapes suivantes pour commencer à utiliser Qvalia
1. Créez gratuitement votre compte ici e-facturation
2. Demandez une invitation en entrant les détails de votre entreprise

Vous recevrez un courriel contenant un lien pour l'activation de votre compte. Suivez le lien et remplissez le formulaire d'inscription pour accéder à Qvalia's plateforme. Consultez les instructions ci-dessous ou les vidéos pour commencer.

Envoyez votre premier Peppol E-facture
1. Cliquez sur Factures sous Ventes dans le menu de gauche.
2. Choisissez de créer une nouvelle facture
3. Cliquez sur
Nouveau client
4. Saisissez le nom de l'entreprise ou le numéro d'enregistrement dans le champ de recherche. Vous pouvez également choisir de créer le client manuellement (uniquement pour les entreprises situées en dehors des pays nordiques). Ajoutez des informations supplémentaires si nécessaire.

5. Sélectionnez Créer un client
6. Ajoutez le format, l'adresse et cliquez sur
Ajouter à la facture. Vous pouvez rechercher les identifiants Peppol ici.
7. Ajoutez les informations relatives à la facture et cliquez sur Ajouter à la facture
8. Ajoutez les éléments de la facture et cliquez sur
Ajouter. Vous pouvez ajouter plusieurs éléments et champs
9. Ajoutez une pièce jointe facultative. Cliquez sur Enregistrer et réviser
10. Vérifiez votre facture et cliquez sur Envoyer
11. C'est fait !

Vous souhaitez gérer les factures d'achat entrantes ?
Vous avez besoin d'un plan Premium pour gérer les factures entrantes. Contactez le support pour commencer.