1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Général
  4. Quel est le modèle économique de Qvalia ?
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Prix et facturation
  4. Quel est le modèle économique de Qvalia ?

Quel est le modèle économique de Qvalia ?

Qvalia propose un compte gratuit et une tarification basée sur les transactions pour les fonctionnalités premium, y compris l'accès à la gamme complète de messages commerciaux dans Peppol, les intégrations, l'analyse et l'automatisation.

Nous souhaitons rendre le site e-facturation conforme aussi accessible que possible, c'est pourquoi l'inscription et l'utilisation de Qvalia pour envoyer des factures électroniques au format Peppol sont gratuites. Le plan gratuit comprend également des fonctions de base d'enregistrement des produits et des clients, ainsi que des fonctions d'analyse.

L'inscription et l'utilisation de Qvalia pour envoyer des factures électroniques au format Peppol sont gratuites. Le plan gratuit offre des fonctionnalités de base pour la gestion des enregistrements de produits et de clients, ainsi que des analyses simplifiées. En passant à la version supérieure, les utilisateurs ont accès à la suite complète de messages commerciaux, d'intégrations, d'analyses et d'automatisation de Peppol.

Les fonctionnalités premium offrent des améliorations substantielles aux processus financiers et à la gestion des données transactionnelles. Elles comprennent la validation automatisée des factures, le traitement automatisé des écarts, la gestion des données de base, la classification au niveau des articles, l'analyse des dépenses et l'automatisation des tâches comptables.

Tous les plans sont assortis d'une période d'annulation de 30 jours, d'un nombre illimité d'utilisateurs et d'une absence de frais de licence.

En savoir plus sur nos fonctionnalités premium.