1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Général
  4. Quelles sont les caractéristiques de Qvalia ?
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. e-facturation
  4. Quelles sont les caractéristiques de Qvalia ?

Quelles sont les caractéristiques de Qvalia ?

Qvalia est un site plateforme convivial pour l'utilisateur et le développeur pour la gestion des données transactionnelles. Les utilisateurs peuvent numériser et automatiser les processus de facturation et de données de base. Les données transactionnelles peuvent être automatiquement structurées, catégorisées et classées pour l'analyse des dépenses, le reporting, l'ESG, etc. Le site plateforme peut être intégré dans les ERP via une API.

Les caractéristiques comprennent

• Gestion des messages commerciaux électroniques, y compris les factures électroniques
  • Point d'accès de Peppol
  • Validation automatisée des factures
  • Gestion automatisée des litiges
  • Mise à jour et suivi automatisés des données de base
  • Classification automatisée de l'UNSPSC
  • Analyse des dépenses
  • Gestion de la TVA
  • Workflow

Le site plateforme est modulaire et vous pouvez l'adapter à vos besoins.

En savoir plus sur nos fonctionnalités.