1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Général
  4. Comment Qvalia peut-il améliorer les processus de mon équipe financière ?

Comment Qvalia peut-il améliorer les processus de mon équipe financière ?

Avec notre plan gratuit, vous pouvez :

• Envoyer des factures électroniques sur le réseau Peppol
  • Envoi de factures au format PDF par courrier électronique
  • Gérer les dossiers des clients et des produits

Nos plans premium vous permettent de :

• Assurer la qualité des données financières et unifier le traitement
  • Automatiser la gestion des comptes fournisseurs, des comptes clients et des données de base
  • Automatiser la comptabilité grâce à la pré-imputation au niveau des postes individuels
  • Analyser les dépenses en temps réel
  • Intégration avec l'ERP via API ou SFTP

En savoir plus sur nos fonctions d'automatisation des processus financiers.

En savoir plus sur nos plans tarifaires.