1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Peppol
  4. Puis-je inclure des pièces jointes aux factures électroniques dans Peppol ?

Puis-je inclure des pièces jointes aux factures électroniques dans Peppol ?

Oui, vous pouvez joindre des fichiers tels que PDF, CSV et PNG. La facture elle-même ne doit pas être jointe, mais l'utilisateur peut, par exemple, envoyer et recevoir des images, des rapports de temps, etc. Peppol permet d'envoyer des messages avec des pièces jointes jusqu'à 100 Mo.