1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Guides d'utilisation
  4. Ajoutez les coordonnées de votre client Peppol ID

Ajoutez les coordonnées de votre client Peppol ID

1. Cliquez sur Clients dans le menu
2. Recherchez votre client et sélectionnez l'entreprise dans la liste.
3. Cliquez sur Plus d'actions
4. Sélectionnez Modifier les détails du client
5. Faites défiler vers le bas jusqu'aux informations Peppol, choisissez un nom personnalisé et saisissez le nom du client. Peppol ID
6. Si le client possède d'autres adresses Peppol, cliquez sur Ajouter une adresse supplémentaire.
7. Cliquez sur Mettre à jour le client

Peppol ID utilise le format : 1234:1234567890. Les quatre premiers chiffres correspondent au type d'identifiant, généralement le code du pays en Peppol ou "0088" pour les entreprises utilisant des numéros GLN. Le suivant est le numéro unique de l'organisation, généralement le numéro d'enregistrement de la société.

Si vous ne connaissez pas l'adresse de votre client, recherchez les identifiants Peppol enregistrés ici.