1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Allgemein
  4. Was ist das Geschäftsmodell von Qvalia?
  1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Preis und Rechnungsstellung
  4. Was ist das Geschäftsmodell von Qvalia?

Was ist das Geschäftsmodell von Qvalia?

Qvalia bietet ein kostenloses Konto und transaktionsbasierte Preise für Premium-Funktionen, einschließlich des Zugriffs auf die gesamte Palette der Geschäftsnachrichten in Peppol, Integrationen, Analysen und Automatisierung.

Wir möchten die elektronische Rechnungsstellung so einfach wie möglich machen. Deshalb ist die Anmeldung und die Nutzung von Qvalia für den Versand elektronischer Rechnungen im Peppol-Format kostenlos. Der kostenlose Plan umfasst auch grundlegende Produkt- und Kundendaten sowie Analysefunktionen.

Die Anmeldung und Nutzung von Qvalia für den Versand elektronischer Rechnungen im Peppol-Format ist kostenlos. Der kostenlose Plan bietet grundlegende Funktionen für die Verwaltung von Produkt- und Kundendatensätzen und vereinfachte Analysen. Durch ein Upgrade erhalten die Nutzer Zugang zu allen Peppol-Geschäftsnachrichten, Integrationen, Analysen und Automatisierungen.

Die Premium-Funktionen bieten wesentliche Verbesserungen der Finanzprozesse und des Transaktionsdatenmanagements. Die Premium-Funktionen umfassen die automatische Rechnungsvalidierung, die automatische Behandlung von Abweichungen, das Stammdatenmanagement, die Klassifizierung auf Einzelpostenebene, Ausgabenanalysen und die Automatisierung von Buchhaltungsaufgaben.

Alle Pläne haben eine 30-tägige Kündigungsfrist, eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern und keine Lizenzgebühren.

Erfahren Sie mehr über unsere Premium-Funktionen.