1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Benutzerhandbücher
  4. Fügen Sie den Namen Ihres Kunden hinzu Peppol ID

Fügen Sie den Namen Ihres Kunden hinzu Peppol ID

1. Klicken Sie im Menü auf Kunden
2. Suchen Sie nach Ihrem Kunden und wählen Sie das Unternehmen in der Liste aus
3. Klicken Sie auf Weitere Aktionen
4. Wählen Sie Kundendetails bearbeiten
5. Blättern Sie nach unten zu Peppol-Informationen, wählen Sie einen benutzerdefinierten Namen und geben Sie den Namen des Kunden ein. Peppol ID
6. Wenn der Kunde weitere Peppol-Adressen hat, klicken Sie auf Zusätzliche Adresse hinzufügen
7. Klicken Sie auf Kunde aktualisieren

Peppol ID verwendet das Format: 1234:1234567890. Die ersten vier Ziffern sind die Art der Kennung, in der Regel der Ländercode in Peppol oder "0088" für Unternehmen mit GLN-Nummern. Die folgende Zahl ist die eindeutige Nummer der Organisation, in der Regel die Unternehmensregistrierungsnummer.

Wenn Sie die Adresse Ihres Kunden nicht kennen, können Sie hier nach registrierten Peppol-IDs suchen.